Салат из груздей с зеленью и помидорами

Для приготовления нам понадобится:

  • Грузди соленые – 550 г;
  • Зеленый салат – пучок;
  • Луковица;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Помидор;
  • Масло оливковое – по вкусу;
  • Горчица – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Салат из груздей с зеленью и помидорами

Приготовление

Соленые грузди промыть, дать им высохнуть. Затем нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами и затем еще напополам.
Разогреть на огне сковороду, на масле обжарить лук, затем добавить грибы и готовить 7 минут.
Приготовить заправку для салата из масла, чеснока, специй и горчицы. Чеснок нужно пропустить через пресс прямо в заправку.
Помидор хорошо вымыть, нарезать дольками. Листья салата хорошо вымыть и осушить, нарезать полосами. Выложить на тарелку салат, сверху грибы, нарезанный на дольки помидор и затем полить заправкой.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *